Строения

Дом

В игре есть возможность купить дом и не один, а сколько захотите (В регионе Хавкория придётся купить лицензию на дом, а в Ланфаре бесплатно). Дом нужен, чтобы хранить там лишние вещи, оставлять там не нужных в данный момент компаньонов, нанимать там особых спутников, ставить механизмы, улучшающие ваши навыки и т.п. Чтобы завести дом, вам нужно приобрести concession (договор на сдачу). Нужно пойти в город Hawkoria в Military District. Там стоит в 3-й вкладке продавец. Цена договора варьируется в зависимости от того, в каком месте вы хотите получить право построить дом. Более сложные районы типа гор повышают цену на договор. После покупки договора идете на ту территорию, для которой купили договор. В точке, где хотите построить дом, в окне слева будет черный квадрат с ключиком, жмем, вас спросят, действительно ли вы хотите построить здесь дом. Соглашаетесь, и земля ваша. По умолчанию на вашей территории вы можете хранить вещи и оставлять компаньёнов, для этого ничего строить не надо. Чтобы начать строить что-либо на этом месте, требуется сначала расширить территорию (кнопка с ладонью Expand your home). В регионе Хавкория расширение за 1 раз даёт 100 площади (Стоимость: 20 серебра, 15 минут и 3,6 энергии ), в Ланфаре в зависимости от места установки дома (около Маликена расширение будет 66 за 1 раз). Стоимость расширения в Ланфаре идентична стоимости в Хавкории.

Постройки делятся на 2 категории:

1. Landscaping.   (Шахта и прочее)

2. Construction.  (Гостиница и прочее)

Есть разные типы домов.

 

Первая категория тент, хат и коттдеж – в них можно только спать. Различаются степенью комфорта. Соответственно, дают 5,23,31 комфорта и бонуса 0,12,16 что соответствует энергии после сна не 100 а 112 и 116. Если хотите сломать, то тент и хат разбираются со 100% возвратом всех материалов.

Вторая категория – это постройки, которые принесут вам какую-либо пользу, кроме сна. Шелтер строится для найма спутников, но также можно в нем и спать с комфортом 18. В шелтере 3 вкладки: recruting,worker,artisans. В 1 вкладке гард хенчмен и биг гай, во 2 вкладке 5 работяг, и в 3 – 6 артизанов. Все требуют лидерства 14, презенс небоевых спутников 10%, и с начальным навыком своей профы имеют 20+-3 (при таком  начальном навыке можно  раскачать до 35+-3, привыкайте, любой наёмник и работяга имеет максимальный предел раскачки от своего начального скила, поэтому некоторые нанимают до тех пор пока не попадется с максимальным начальным навыком). Рабочие и артизаны требую медных крылышек, эти знаки отличия можно получить в Хокории в Military District, достигнув нужного уровня в той или иной профессии. Презнес гарда 80, хенчмена 40, биг гай 90.

Outside workshop позволяет поставить 1 механизм для вашей специальности (machine), ломается со 100% возвратом материалов. Workshop позволяет крафт на двух механизмах (две машины для двух профессий или одна большая машина и одна мельница).

По умолчанию вам доступны самые простые виды дома вплоть до Hut. Если вы хотите сделать нечто более дорогое, идем в Хокорию, находим там Knowledge District, в последней вкладке будет девушка-архитектор, у нее продаются рецепты на построение более совершенных типов дома. Мебель и строительные материалы идет покупать в Merchant’s District в Хокории, вторая вкладка, первый продавец (над ним черная вывеска). Также в дом можно будет поздней ставить разные другие предметы, которые, к примеру, улучшают престиж, благодаря ему вы сможете нанимать в своем доме более сильных спутников. Дом можно снести в пользу постройки более качественного дома. После сноса возвращаются материалы (частично). Другие рецепты для дома – в том числе шелтер – продаются в Raven Inn.

Школы и бараки нужны для обучения спутников, для этого, кроме постройки, нужны бальзамы (balm), их делает алхимик.

Можно купить  в дома почтовые ящики, всего 50 крон или поставить скупщика, он скупает все что вы нафармите, тоже 50 крон.

Информация по постройке гостиницы в Дене.

m7ymfo.jpg

 

По дену информация предоставлена Lifewarden, спасибо!

 

 

Информация взята с сайта http://lisenokblog.wordpress.com/ и дополнена Rid.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s