Баги

Здесь будут перечисляться известные баги и фичи.

1. Баг с наёмниками. Можно нанять больше чем позволяют слоты.

Если коротко, как мне объяснили, надо иметь свободный слот под компаньена. Кучу дефианса, банок регенерации и антитоксина. Идём нанимать,  потом юзаем банки и  нанимаем следующего и так далее на сколько позволяет дефианс. Итог при 4 открытых слотах можно при небольшем каче лидершипа заиметь 8 наёмников. Прикольно, но непрактично — когда придется их менять максимум все равно будет 4 (ну или 8 если задонатил) и скинув имеющихся нельзя будет взять новых. Штука полезная разве что для альтов заточенных на фарм ресурсов. (Информация предоставлена TOJICTOTA).

2. На создание 5 персонажей на аккаунте, без покупки за реал.

При создании нового персонажа, вы попадает на окно где нужно выбрать профу, не выбираете а просто закрываете игру или логофф (сам пока не проверял, неуверен что за такое не забанят). После этого снова заходите на акк, и снова жмете создать перса и выходите на выборе профы,  и так далее. Повторяете одинаковые действия, пока на акке у вас не будет 5 заготовок. Потом заходите каждым поочередно и выбираете профы.  (Информация предоставлена Soshik).

3. Скорее фича а не баг. Использование хилки в начале боя.

Перед боем, когда уже  идёте в клетку, жмите использовать бутылку, выходит меню, начинается бой, инвентарь закрылся, но меню с бутылкой открыто. Если не убирать курсор с меню, то оно не закроется и можно использовать любую бутылку (актульно только с хилкой). Очень полезно, когда хп мало и неизвестно кто будет враг. (Экономить на бутылках можно хорошие суммы).

 

4. Ускоренная прокачка местности (Можно использовать начиная с Ланфара).

В лесу — волк. В грейт плейнс — паучок 5.5.5. На переходе в ден (горы) тоже паучок иногда бывает. Короче любой слабенький моб. Бьём 1 раз героем, только героем! Это важно. Потом стоим в защите дооооолго пока он нас бьёт. Если защита >50 то паучок вообще не попадает, никогда. Ударов через 300 добиваем его героем, и только героем. С нуля до 35+ за 10 минут.

 

 

 

Прошу присылать  известные вам фичи и баги в игре, для ознакомления с ними большего количества людей. Таким образом администрация быстрее среагирует на исправление и игра улучшится.

Реклама

6 ответов на “Баги

  1. да и вобще сами то четали что написано? ничего не понятно если честно.. «Идём нанимать, потом юзаем банки и нанимаем следующего и так далее на сколько позволяет дефианс.» юзаем банки после того как нажали нанять или юзаем банки после того как пришли нанимать? тоесть перед тем как нанять? ничего не понятно подоступней можно? или лень писаниной заниматься?

  2. статья была написана год назад, когда русской локализации ещё даже в планах не было. В данный момент я не играю, и не в курсе, как перевели слово дефианс. И да, мне лень и некогда. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s